高価な紅茶葉を使ったからといって、
おいしい紅茶となるわけではありません。
紅茶葉には個性があります。
それぞれの個性を生かした方法で、おいしい紅茶を入れましょう。
紅茶教室で紅茶を学び、自ら販売を始めました。

2011年01月17日

冬のレシピ

唐揚げ

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柚子胡椒味

いけますね〜これ!

アツアツはビールにあいますよ絶対!

唐揚げは二度揚げするのが、私のポイントです



久々のアップルパイ

foodpic844452.jpg

われながら、アップルのフィリングがとっても美味しくできたのです。

お砂糖とハニーレモンで煮て、ブランデーを香りずけし、シナモンをふりました。

濃いめのダージリンセカンドフラッシュといっしょにいかかでしょうか
posted by teacup at 20:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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